Menu
Il Molino Trezza opera a Teggiano dal 1924.
Mugnai da quattro generazioni, l'attività è oggi gestita dal
giovane Maurizio. Si lavora il miglior frumento
coltivato nelle zone del Vallo di Diano e del Cilento.
Il Molino Trezza offre la propria semola e la farina tipo 0, tipo
00, semintegrale e integrale. Si utilizza esclusivamente grano
italiano, con nessuna aggiunta di prodotti chimici.
Un impianto di molitura a pietra naturale permette
di lavorare il grano duro e quello tenero e di garantire sempre un
prodotto di qualità.
Il contatto quotidiano e diretto con contadini e produttori,
l'attenzione verso il mercato e l'approfondimento delle dinamiche e
delle esigenze della clientela consentono di guardare con seenità
al futuro, facendosi forte delle solide basi del passato.
Per qualsiasi informazione è possibile far riferimento al box in alto a destra.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più