Menu
A Polla (Salerno) lavoro per addetto/a a Sicurezza, Controllo e Tracciabilità alimentare.
La risorsa, in affiancamento al responsabile, seguirà le attività inerenti la sicurezza alimentare e igienico-sanitaria, l’autocontrollo, la tracciabilità e la rintracciabilità.
In particolare collaborerà alle attività di:
-Supervisione dell’applicazione delle procedure di autocontrollo/tracciabilità/rintracciabilità presso le varie sedi aziendali;
-Verifica etichettatura prodotti, caratteristiche in fase di codifica e pubblicità, certificazioni BIO;
-Gestione degli eventi di mancato freddo, delle allerte sanitarie e dei ritiri cautelativi dei prodotti;
-Definizione del layout interno ai punti vendita per ricercare le soluzioni igienico-sanitarie più idonee;
-Gestione della documentazione autorizzativa e degli adempimenti in ambito sicurezza e igiene.
Tra i requisiti richiesti: laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, conoscenza di base delle procedure HACCP e di controllo qualità e conoscenza di base della legislazione in campo alimentare con particolare riferimento all’etichettatura.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato in somministrazione.
Per saperne di più clicca sul link indicato.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più