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La Ferrero lancia la sfida al mercato dei gelati confezionati.
E lo fa con gli stecchi (Ferrero Rocher Classic e Dark e
Raffaello) e con i ghiaccioli (Estathé nei gusti limone e
pesca).
Nel contempo, l'azienda continua a selezionare ed assumere
personale.
Per la sede storica di Alba (Cuneo) c'è bisogno di una ventina di figure. Servono, tra le altre: manutentori meccanici-elettronici, ingegneri, montatori meccanici trasfertisti, operai, specialisti di server e archiviazioni, specialisti in salute e sicurezza, driver tecnologico del gelato, specialisti ufficio brevetti tecnici e responsabili acquisti tecnici.
Inoltre, a Balvano (Potenza) c'è
bisogno di: process technology, responsabili
sistema qualità e sicurezza alimentare; a Pozzuolo Martesana (Milano): analisti di laboratorio
chimico-fisico; a Sant'Angelo dei Lombardi (Avellino): capi
operativi turno.
Per informazioni e candidature clicca sul link indicato.
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