Menu
A Torino opportunità di lavoro per operatori/rici pluriservizio, per evento a dicembre.
Le persone scelte si occuperanno di:
-dell’accoglienza della clientela, raccogliendo le ordinazioni e promuovendo i menù del giorno;
-della gestione del banco bar: preparazione di bevande calde e fredde, panini e snack;
-delle operazioni di cassa e di pulizia all'interno dei locali del punto ristoro.
Si richiede preferibile esperienza come banconista in bar o all’interno di locali con importante afflusso di clientela ed esperienza nella gestione della cassa, capacità di resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’, capacità di lavorare con tempestività e nel rispetto degli standard aziendali ed adattabilità a rivestire ruoli diversi.
Contratto a tempo determinato in somministrazione della durata dell’evento (15-16 e 17 dicembre).
Per tutte le informazioni clicca sul link indicato.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più