Menu
A Roma per i settori ristorazione e turistico/alberghiero si cercano 40 operatori servizio mensa e 40 camerieri di sala da impiegare in strutture operative.
Gli operatori servizio mensa dovranno preparare e
servire pietanze, caricare la lavastoviglie, mantenere puliti
ambienti, attrezzature e supporti. Al riguardo si richiede licenza
media, attestato HACCP ed esperienza pregressa in ristoranti
self-service, mense o tavole calde.
I camerieri di sala, invece, dovranno accogliere,
assistere e servire la clientela, preparare il caffè o la prima
colazione, sparecchiare e riordinare. E' richiesto
diploma alberghiero e conoscenza delle tecniche di miscelazione
delle bevande e della lingua inglese.
Per candidarti, invia il curriculum all'indirizzo email sotto
evidenziato, indicando nell'oggetto la posizione di interesse.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più