Menu
Occasione di lavoro a Genova per addetti/e alla preparazione del sushi.
Le persone scelte si occuperanno di tutto il ciclo di preparazione del sushi.
Nello specifico, dovranno lavare e cuocere il riso, tagliare e preparare il pesce, le verdure e le altre materie prime, confezionare il prodotto nelle vaschette ed esporle nella vetrina.
Affinché tutto questo sia possibile, ci si occuperà anche di ricevere e stoccare le merci, tenere ordinato e pulito e sanificato l'ambiente di lavoro, compilare la modulistica ed i report di lavoro giornalieri.
Tra le altre cose si richiede:
- conoscenza ambito ristorazione ( se con esperienza in cucina o istituto alberghiero è considerato un plus)
- motivazione e intraprendenza
Orario di lavoro part time di 30 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo settimanale e a rotazione su sabato e domenica.
Contratto iniziale di un mese in somministrazione, più proroghe.
Per informazioni clicca sul link indicato.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più