Menu
Opportunità nei ristoranti dello chef Antonino Cannavacciuolo.
Si cercano figure che lavoreranno al rinomato ristorante Villa Crespi e presso gli altri locali presenti in Piemonte. Le ricerche in corso riguardano le aree cucina, pasticceria, sala, sommellerie, reception e bar. Si cercano, nello specifico, demi chef cucina (esperienza richiesta), pastry chef (pasticciere con esperienza in contesti di alta ristorazione), cuoco capo partita (almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, presso ristoranti gourmet / stellati (Michelin), commis di sala (diplomati ad indirizzo turistico alberghiero, con esperienza, anche breve, nella ristorazione di alta gamma), sommelier (figura con esperienza biennale), commis sommelier (persone con esperienza e diploma ad indirizzo turistico / alberghiero), barman (esperienza e conoscenza inglese), chef de rang (almeno 2 anni di esperienza, buon inglese e conoscenza vini), cassiera / cassiere banco bar (esperienza e conoscenze relative alla merceologia e all'igiene del bar), commis di cucina (esperienza nella ristorazione gourmet e passione per il settore) , commis di sala (titolo di studio in ambito alberghiero con almeno un anno di esperienza), addetta / addetto reception e booking (esperienza minima di 2 anni e provenienza da strutture di alto livello dei settori ristorazione e / o alberghiero) e chef de rang (esperienza biennale maturata in strutture di alta fascia, e discreta conoscenza dei vini). E' possibile candidarsi visitando il relativo portale web
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più