Menu
Nuova occasione di lavoro nei ristoranti dello chef Antonino Cannavacciuolo.
Le opportunità sono rivolte a varie figure, da assumere nelle
aree cucina, pasticceria, sala, sommellerie,
reception e bar presso Villa Crespi, Cannavacciuolo
Bistrot, a Torino e nell'headquarter di
Borgomanero (Novara).
Si cercano nello specifico:
- sommelier.
Si richiede esperienza biennale e attestazione di sommelier o
l'essere membro di un'associazione;
- commis di sala.
Si cercano diplomati ad indirizzo turistico/alberghiero, con
esperienza di almeno un anno nella ristorazione di alta gamma;
- chef de rang.
Richieste esperienza biennale in strutture di alta fascia e
discreta conoscenza dei vini;
- barman.
Esperienza triennale in un ruolo analogo e in strutture di alta
gamma, buon inglese e competenze tecniche, anche per la
preparazione di cocktail e bevande;
- emi chef di pasticceria.
Esperienza di almeno 2 anni e provenienza da strutture di alto
livello;
- commis di pasticceria.
Esperienza in ristoranti gastronomici dinamici e con un alto numero
di coperti medi;
- digital communication
specialist.
Esperienza di almeno 2 anni, maturata in aziende dinamiche e
strutturate, conoscenza dei settori Food & Beverage e Hospitality e
nella definizione di strategie e piani di comunicazione. Bisogna
possedere ottime capacità di scrittura di contenuti e competenze in
storytelling e digital communication.
Se interessato/a, visita il relativo portale web e candidati.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più