Menu
Sono ancora aperte le selezioni di CTS per una ventina di banconisti gastronomia, macelleria, pescheria e fornai.
Il marchio fa parte del Gruppo Gros, molti dei quali nel Lazio.
Tra i requisiti richiesti: esperienza nella mansione, buone capacità comunicative e relazionali, disponibilità ai turni e all'impegno anche nei week end.
Contratto a tempo determinato di 12 mesi.
Per il reparto gastronomia si può inviare il curriculum, con l'indicazione del ruolo e del codice 250490, all'email pomezia.boccaccio@manpower.it o telefonare allo 06.91620079.
Per il reparto macelleria il curriculum, con l'indicazione del ruolo e del codice 251122, va inviato all'indirizzo pomezia.boccaccio@manpower.it. o è possibile chiamare lo 06.91620079.
Per il reparto pescheria, invece, il curriculum, con l'indicazione del ruolo e del codice 251124, va inviato all'e-mail: pomezia.boccaccio@manpower.it. Per il telefono: 06.91620079.
Per i fornai il curriculum, con il codice 251078, va inviato all'e-mail: pomezia.boccaccio@manpower.it. Telefono: 06.91620079.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più