Menu
Sono un centinaio le figure che servono negli alberghi della catena Marriot.
A Roma servono, tra le altre, addetti front desk, addetti servizio piani e lavanderia, chef de rang, director of rooms, hostess, responsabili finanza e contabilità, responsabili food&beverage, responsabili risorse umane, responsabili sales&marketing e responsabili vendite. A Firenze, invece, cameriere ai piani, chef de rang, commis de bar, commis di cucina, pastry e chef de partie, mentre a Milano executive housekeeper, hostess, server, engineering, representative-sales, bartender, supervisor-food&beverage, supervisor-front desk e cuoco capo partita. Inoltre, a Porto Cervo spazio per hotel manager, responsabili marketing&communications ed a Venezia per chef de cuisine, chef de partie, cook-pastry, hostess, massage therapist, receptionist, responsabili marketing&communications, supervisor-restaurant, barlady, barman, governanti, manutentori, addetti prenotazioni e commis di cucina. Tra i requisiti comuni, esperienza, conoscenza dell'inglese e preferibilmente di altre lingue, e disponibiltià ai turni. Previsto contratto a tempo indeterminato o determinato. Informazioni e candidature attraverso la pagina web evidenziata.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più