Menu
Attività di Salerno, operante nel settore della panificazione, ricerca un/a apprendista panettiere/a.
La figura selezionata si occuperà della produzione del pane e di altri prodotti da forno, provvederà alla gestione delle merci e alla sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP.
Tra le attività previste:
-Impastare e cuocere il pane e prodotti da forno;
-Utilizzo di impastatrici e stampi;
-Confezionare, prezzare e disporre i prodotti al banco.
Tra i requisiti da possedere:
-Esperienza pregressa nel ruolo, anche minima;
-Conoscenza delle materie prime degli impasti, dei tempi di lavorazione e delle diverse tipologie di cottura;
-Conoscenza delle normative igienico-sanitarie.
-Flessibilità oraria
-Serietà
Orario di lavoro su turni, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a settimana.
Contratto a tempo determinato in somministrazione, con possibilità di proroga.
Per informazioni clicca sul link indicato.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più