Menu
Al via 2 concorsi per progettare pizzerie e panetterie.
Il "Concorso Le 5 Stagioni" e il "Concorso Storie di Farina",
infatti, organizzati da Agugiaro & Figna Molini Spa in
collaborazione con ARD&NT Institute, sono relativi alla
progettazione di nuovi spazi per la produzione e
vendita di pizza e pane. Nello specifico si dovrà valorizzare
l'innovazione, la progettazione e la produzione di spazi dedicati
alla pizza, con attenzione al consumo fuori casa, mentre per quanto
riguarda il pane, con asporto e consumo all'interno.
I concorsi sono rivolti indicativamente ad architetti,
designer, imprenditori, progettisti e studi di
progettazione. La partecipazione è gratuita e per ciascun
concorso è previsto un montepremi di 7.500 euro (3.500 al primo
classificato). Si premieranno 3 locali panetteria e 3 locali
pizzeria. Per aderire, bisogna inviare la documentazione entro il
30 novembre. Per tutte le ulteriori informazioni è possibile
scrivere a info@concorsole5stagioni.it
o info@storiedifarina.it e
consultare Questa pagina
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più