Una ricetta speciale che lega I Sapori del Vallo alla propria terra

15/09/2021

Proseguiamo a raccontarvi le principali ricette dell'azienda I Sapori del Vallo, con sede a Sassano (Salerno).

- Cavatelli con fagioli
Ingredienti per 4 persone:

• 400 gr. di cavatelli;
• 250 gr. di fagioli;
• 300 gr. di peperoni;
• sedano;
• aglio;
• basilico;
• una carota;
• olio extravergine d'oliva;
• sale;
• 100 gr. di pancetta.

Preparazione:
Lessa i fagioli con sedano e carota. Taglia a pezzii peperonie arrostiscili. Rosola l'aglio, la pancetta nell'olio extravergine d'olivae aggiungi i fagioli. Cuoci i cavatelli nel sugo dei fagioli. Fai essiccare l'acqua e aggiungi il basilico.

Per conoscere i prodotti che caratterizzano "I Sapori del Vallo", clicca Quì.

Per informazioni e curiosità visita il sito internet dell'azienda.

3 anni fa

Blog

Blog

NUOVE OPPORTUNITÀ PROFESSIONALI DAI CENTRI PER L'IMPIEGO DELLA PROVINCIA DI BARI. 243 ANNUNCI DI LAVORO SUL PORTALE REGIONALE “LAVORO PER TE”

Numerose offerte occupazionali riguardano oltre 800 lavoratori della provincia barese e degli ambiti territoriali di Bat e Foggia. Eures propone interessanti opportunità estere di inserimento lavorati...
13/07/2024
Blog

Chi ha la Partita IVA può percepire la disoccupazione?

In Italia, generalmente chi possiede una Partita IVA come imprenditore o libero professionista non ha diritto all'indennità di disoccupazione, che è prevista principalmente per i lavoratori dipendenti...
27/05/2024
Blog

Europa prima al mondo con la legge sull'Intelligenza Artificiale

Il Consiglio europeo ha dato il via libera definitivo all'AI Act, la prima legge al mondo sull'intelligenza artificiale. Questa legge regola lo sviluppo, l'immissione sul mercato e l'uso dei sistemi d...
21/05/2024
Blog

Quali saranno i profili lavorativi più richiesti nei prossimi 5 anni

In Italia, i profili lavorativi che saranno più richiesti nei prossimi cinque anni includono una varietà di professioni tecniche e specializzate. Secondo Unioncamere, ci sarà un fabbisogno di occupati...
13/05/2024
Caricamento...