Menu
Proseguiamo a raccontarvi le principali ricette dell'azienda I Sapori del Vallo, con sede a Sassano (Salerno).
- Cavatelli con
fagioli
Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr. di cavatelli;
• 250 gr. di fagioli;
• 300 gr. di peperoni;
• sedano;
• aglio;
• basilico;
• una carota;
• olio extravergine d'oliva;
• sale;
• 100 gr. di pancetta.
Preparazione:
Lessa i fagioli con sedano e carota. Taglia a pezzii peperonie
arrostiscili. Rosola l'aglio, la pancetta nell'olio extravergine
d'olivae aggiungi i fagioli. Cuoci i cavatelli nel sugo dei
fagioli. Fai essiccare l'acqua e aggiungi il basilico.
Per conoscere i prodotti che caratterizzano "I Sapori del Vallo", clicca Quì.
Per informazioni e curiosità visita il sito internet dell'azienda.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più