Menu
"I Sapori del Vallo" è un'azienda con sede a Sassano (Salerno) che ha voluto investire sulla tradizione locale e sulla genuinità dei suoi prodotti.
Le radici e la cultura delle eccellenze realizzate sono parte di un
processo lavorativo che ogni giorno soddisfa i bisogni di una
clientela sempre più esigente e continuamente alla ricerca di
prodotti semplici e sani. Un felice equilibrio fra qualità artigianale e professionalità nell'arte del
produrre.
I prodotti de "I Sapori del Vallo" sono garantiti dall'alta qualità giornaliera, non hanno conservanti o additivi chimici e sono soggetti a controlli igienico-sanitari estremamente rigidi, che seguono la fase produttiva fino al confezionamento. Sono tutti realizzati in un ambiente altamente sicuro ed hanno una scadenza massima di 90 giorni.
L'azienda è quotidianamente impegnata a portare sulla tavola degli italiani, e non solo, prodotti genuini e di qualità, capaci di concorrere ad una sana alimentazione. Mangiare bene è, infatti, il primo passo per vivere bene. Pertanto prima di mangiare è bene pensare e scegliere cosa si mette nel proprio piatto e in quello della propria famiglia. È importante conoscere gli alimenti e scegliere correttamente i cibi che vengono assunti dall'organismo.
I prodotti de' "I Sapori del Vallo" sono caratterizzati da una commercializzazione che fa leva sul confezionamento immediato e sulla rapidità della consegna ed investono non soltanto il mercato italiano, ma anche alcuni paesi europei come Austria, Germania, Svizzera, fino ad arrivare negli Stati Uniti d'America.
Le ragioni del crescente successo all'estero delle paste fresche prodotte nello stabilimento di Sassano, vanno rinvenute nel giusto mix tra il rispetto delle antiche tradizioni, come il ricorso all'impasto lavorato a mano, e l'apertura alle più moderne strumentazioni di produzione di pasta.
Lo stabilimento ha sede nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, in provincia di Salerno. L'azienda sorge in un territorio dove il rispetto della natura e l'accoglienza delle persone rappresentano ancora valori indissolubili, su cui la famiglia Calandriello ha fondato le basi del proprio modus operandi.
"I Sapori del Vallo" è un'azienda giovane, che utilizza tecnologie all'avanguardia sempre nel rispetto delle tecniche di produzione artigianale. L'organizzazione del lavoro all'interno dell'azienda si fonda sulla profonda collaborazione tra i membri della famiglia ed il suo staff specializzato. Tutti sono parte integrante del processo di sviluppo ed apportano un contributo importante, a partire dalla scelta delle materie prime per la realizzazione di prodotti di alta qualità artigianale.
Per venire sempre più incontro alle esigenze di innovazione e crescita imprenditoriale, l'azienda nell'estate del 2019 si è trasferita in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano. Uno stabilimento moderno e all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità.
Per conoscere i prodotti che caratterizzano "I Sapori del
Vallo", clicca Quì.
Per informazioni e curiosità visita il sito internet
dell'azienda.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più