Menu
Per la stagione 2023 si ricercano 600 figure professionali per il settore Ho.re.ca da inserire presso importanti strutture turistiche dell'hôtellerie di lusso.
I posti riguardano: personale food & beverage
(chef de rang, camerieri di sala, maitre, restaurant manager,
commis di sala, addetti alle colazioni, barman, bartender);
personale di cucina (commis di cucina, aiuto cuoco, chef de partie,
sous chef); housekeeping (facchini ai piani, cameriere ai piani,
governanti e aiuto governanti, doorman e bellboy).
Cento figure verranno inserite in strutture luxury del Lazio, 130 a Milano, 180 nelle città d'arte e altrettante in strutture della zona dei laghi.
Le posizioni aperte in strutture a 5 stelle, tra Alpi e Dolomiti, sono in totale 260. Al termine del processo di selezione ai candidati idonei verrà proposto inserimento con contratto a tempo determinato.
Per candidarti invia il curriculum all'email indicata.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più