Menu
Per struttura alberghiera di lusso di Positano (Salerno) si cerca figura da inserire in qualità di commis di cucina.
È previsto vitto e alloggio.
Tra le attività rientra:
-Preparazione degli ingredienti
-Preparazione degli antipasti che verranno proposti ai commensali
-Decorazione dei piatti
-Pulizia dei piani di lavoro e della cucina
-Supporto alla brigata nella preparazione
Il possesso di un diploma alberghiero verrà considerato un plus.
Si richiede minima esperienza nel ruolo ed orientamento alla qualità.
Lavoro a tempo pieno, con turno pranzo dalle 10:30 alle 18 con pausa e turno cena dalle 18 alle 00 con un giorno di riposo a rotazione.
Contratto stagionale da inizio giugno a fine ottobre, contratto su 14 mensilità con stipendio netto tra 1300 e 1500 euro in base all'esperienza, più vitto e alloggio.
Per tutte le informazioni clicca sul link indicato.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più