Menu
Occasione di lavoro a Parma.
Catena di supermercati, con punti vendita strutturati e locati in tutta Italia, ha bisogno di addetti/e a banco gastronomia per catena di supermercati.
Tra i requisiti richiesti:
- gradita qualifica/diploma scuola
alberghiera
- conoscenza degli strumenti da taglio (coltelli e
affettatrici)
- conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei
prodotti
- conoscenza delle merceologie
- capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo
dei prodotti
- disponibilità/idoneità alla movimentazione manuale dei
carichi
Le mansioni prevedono: preparazione del banco a vendita assistita, cura della vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti ed allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Si offre un iniziale periodo in somministrazione con possibilità di proroga.
Per proporti clicca sul link indicato.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più