Menu
Carrefour ha annunciato un piano di riorganizzazione.
L'operazione dovrebbe riguardare circa 800
addetti su oltre 16.000 unità.
Restano ancora in piedi una sessantina di nuovi inserimenti che
riguardano:
- capi reparto freschi (si richiede
esperienza di almeno 2 anni e capacità nella gestione dei
collaboratori e del conto economico);
- specialisti reparto freschi per i banchi gastronomia, macelleria,
ortofrutta, panetteria e pasticceria (esperienza di almeno 6 mesi
maturata in realtà analoghe, buona conoscenza dei prodotti,
orientamento al risultato, spirito di squadra, flessibilità) per le
sedi di Roma e Viterbo nel Lazio, quindi per quelle di Alessandria,
Asti, Bergamo, Como, Mantova, Milano, Monza e Brianza, Pavia,
Sondrio, Torino, Varese, Verbania, Vercelli.
- opportunità anche per: addetti reparto macelleria a Aosta, Como,
Milano e Varese;
- addetti vendita a Chiavari, La Spezia, Rapallo, Sanremo e Sestri
Levante;
- capi reparto gastronomia a Milano e Vigevano;
- capi reparto e specialisti macelleria a Bologna, Genova, Imperia,
Milano, Rapallo e Torino;
- specialisti gastronomia a Bellusco (Monza e Brianza).
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe e di inserimento diretto.
E' possibile inviare il curriculum dal sito web indicato e cl-iccare sulla posizione di interesse.
♦ Per essere aggiornato e non perderti nessun annuncio, seguici su www.percorsolavoro.it
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più