Menu
Sono più di 50 le figure professionali che servono agli alberghi Four Season.
Le ricerche riguardano le strutture di Firenze, Milano e Taormina (Messina). In Toscana
servono: catering coordinator, chef de partie,
chef de rang, commis de partie, commis de rang, concierge, demi
chef de rang, director of sales, engineering intern, front desk
receptionist, guest room attendant, guest services agent, It
intern, laundry attendant, overnight cook, purschaising
intern.
All'ombra della Madonnina: assistant banqueting manager, chef de partie, commis de rang, cucitrici, demi chef de partie, demi chef de rang, finance intern, director of information technology, food & beverage intern, front desk agent, front house manager, guest relation agent, guest service attendant, kitchen intern, housekeeping, income auditor, learning&development manager, manutentori, pastry che de partie, payroll manager, purchaising intern, reservation agent, sommelier, spa receptionist, stewarding assistant manager.
A Taormina: assistant front office
manager, assistant restauration manager, commis de rang, food &
beverage supervisor, concierge agent, guest relations.
Requisiti generali richiesti: diploma o laurea, esperienza nella
mansione, buone capacità comunicative, organizzative e relazionali,
buone conoscenze informatiche e conoscenza dell'inglese scritto e
parlato.
Contratto a tempo indeterminato o determinato per la stagione estiva, con possibilità di proroghe.
Per informazioni e curriculum clicca sul link indicato.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più