Menu
Hotel di lusso a Positano ha bisogno di 3 figure.
E nello specifico: addetto/a alle prenotazioni (con esperienza presso alberghi di lusso, diploma o laurea, conoscenza fluente della lingua inglese, capacità di vendita ed ottime capacità comunicative e di ascolti), restaurant manager (diploma o laurea, età tra 30 e 45 anni, esperienza, conoscenza fluente dell'inglese, buona presenza ed ottima dialettica) e manutentori esperti. Bisogna lavorare a tempo pieno, su turni, anche sabato e domenica, da metà giugno ad ottobre. Si richiede, preferibilmente, residenza o domicilio a Positano o in zone limitrofe. Inquadramento, retribuzione ed eventuale possibilità di alloggio saranno valutati in sede di colloquio. Se interessato/a, invia il curriculum all'indirizzo indicato scrivendo nell'oggetto della mail la posizione lavorativa a cui si è interessati.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più