Menu
Opportunità a Salerno, Napoli e Caserta nel settore della Grande Distribuzione Organizzata.
Le opportunità fanno riferimento a diverse figure, tra cui:
scaffalasti, cassieri, addetti al punto caldo, addetti al
banco gastronomia, addetti al banco macelleria, addetti al banco
ortofrutta ed addetti al banco pescheria.
Le risorse saranno inserite all'interno del punto vendita e si
occuperanno di allestimento e rifornimento degli
scaffali, esposizione, riassortimento e
riordino merce negli espositori, verifica delle
scadenze, prezzatura dei prodotti
esposti e aggiornamento dei prezzi,
smistamento della merce in arrivo in magazzino,
attività di inventario ed operazioni alla
cassa.
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza anche breve nella
mansione e nel settore. Requisito indispensabile è il possesso
dell'attestato HACCP. È richiesta disponibilità immediata.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più