Menu
Hotel Evolution ricerca 79 figure professionali da inserire presso struttute turistico ricettive di Roma e Fiumicino.
I profili di cui c'è bisogno sono: 35 cameriere/i ai piani, 20 cuochi capo partita, 10 cameriere/i di ristorante, 8 pasticceri e 6 lavapiatti.
In base al ruolo il personale dovrà: pulire e riordinare camere, bagni e aree comuni; preparare gli alimenti alla cottura; realizzare dolci; allestire le sale; lavare le stoviglie.
Tra i requisiti da possedere: licenza media, esperienza nella mansione, buona conoscenza della lingua italiana, essere automuniti e disponibilità full-time (40 ore settimanali).
Il contratto offerto è a tempo determinato di 6 mesi, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato
Per candidarti invia il curriculim, entro il 15 maggio, all'email indicata, specificando il profilo di interesse nell'oggetto del messaggio.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più