Menu
Mutti ha aperto le selezioni per nuove assunzioni stagionali in vista della Campagna Pomodoro 2022.
L'azienda, che produce passate di pomodoro e altre conserve
alimentari, ha lanciato una campagna di reclutamento per 1100
addetti da impiegare presso i propri stabilimenti in Emilia Romagna e Campania.
La selezione è rivolta a 1100 risorse che lavoreranno presso gli stabilimenti aziendali presenti in Emilia Romagna e Campania.
Infatti, i posti di lavoro da coprire sono distribuiti tra gli impianti aziendali di Montechiarugolo (450 posti) e Collecchio (350 posti), in provincia di Parma e l'impianto di Oliveto Citra (300 posti), in provincia di Salerno.
Le risorse selezionate verranno impiegate, con vari ruoli, a supporto delle attività produttive, amministrative e tecniche dell'azienda.
In relazione alla diversità delle mansioni previste, la ricerca è aperta sia giovani studenti, anche senza esperienza ed a professionisti, già attivi in lavori stagionali nel campo agroalimentare. Inoltre, una parte delle opportunità è riservata a persone che necessitino di aiuto per inserirsi o reinserirsi nel mondo del lavoro, in continuità con la collaborazione avviata dall'azienda con Associazione Next e UNHCR.
Nello specifico, le assunzioni stagionali Mutti sono rivolte ad addetti alla produzione, amministrativi e personale tecnico qualificato.
Per quanto riguarda le figure tecniche in particolare, la selezione è rivolta a risorse da assumere in qualità di:
- analisti addetti al controllo qualità, che
si occuperanno di prelevare campioni di prodotto finito o di
materia prima e di effettuare analisi chimico-fisiche sul prodotto.
Per la posizione si cercano studenti o laureati in chimica,
biologia, scienze e tecnologie alimentari;
- addetti alle campionature nei campi di pomodoro, che si
occuperanno di prelevare la materia prima presso le aziende
agricole conferenti e trasportarla negli stabilimenti Mutti. Per la
posizione si cercano diplomati in istituti tecnici agrari o
studenti universitari in scienze agrarie.
Si richiede residenza nelle province di Ferrara, Mantova, Modena, Parma, Piacenza o Reggio Emilia, e possesso di patente di guida.
I candidati selezionati lavoreranno per il periodo legato alla campagna di trasformazione dei pomodori, che dura circa 70 giorni.
Nello specifico saranno assunti da luglio a fine settembre 2022, con contratto a tempo determinato stagionale di durata variabile in base alle esigenze produttive.
Per informazioni e candidature clicca sul link indicato.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più