Menu
Per azienda di Bologna, operante nel settore della grande distribuzione organizzata, si cercano addetti/e cassa, rifornimento scaffali, gastronomia e reparto elettronica.
Le risorse nel reparto rifornimento si occuperanno dell'allestimento e pulizia degli scaffali, gestione della rotazione dei prodotti, verifica delle etichette espositive, registrazione dei prodotti acquistati dai clienti, interventi in caso di anomalie nella lettura del codice, e gestione delle iniziative promozionali.
Gli addetti al reparto elettronico devono avere conoscenza dei principali dispositivi e delle varie marche in vendita. Si gradisce il diploma di perito elettronico.
Gli addetti al banco gastronomia effettuano la preparazione del banco a vendita assistita, curano la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti e gestiscono l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. E' gradito il diploma di scuola alberghiera. Bisogna saper utilizzare gli strumenti da taglio.
Il lavoro si sviluppa su turni part time distribuiti dal lunedì alla domenica. Per l'allestimento delle corsie i turni possono iniziare alle 5 di mattina o terminare alle 24. Si richiede la disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Per tutte le informazioni clicca sul link indicato.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più