Menu
Interessante opportunità di lavoro nella ristorazione presso l’Aeroporto di Napoli Capodichino.
Nello specifico la ricerca è rivolta alle seguenti figure professionali:
-Aiuto cuoco
Tra i requisiti da possedere: formazione nel settore della ristorazione o esperienza pregressa; affidabilità e buoni doti relazionali.
-Barista
Si richiede formazione nel settore della ristorazione o esperienza pregressa; affidabilità e buoni doti relazionali e buona conoscenza della lingua inglese.
Iniziale contratto a termine part-time 20 o 24 ore su turni all’interno dell’orario di apertura del locale (4.00-23.00).
Se sei interessato/a, candidati tramite la pagina web indicata. Da lì è possibile selezionare nel campo ricerca la Regione Campania e selezionare quindi l’annuncio di interesse.
Una volta presa visione dei dettagli, sarà necessario compilare l’apposito form online, previa registrazione al portale o attraverso il proprio profilo Linkedin.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più